今回は、「アスパラのスティック春巻き」のレシピを紹介します。
春巻きは私の好きな料理の一つです。パリパリした食感もいいです。
きんぴらごぼうの残りを春巻きの皮で包んで揚げる。中にチーズを入れたり、ソーセージを入れたり。また、あんこを春巻きの皮で包んで揚げる。結構いけますよ。
「アスパラのスティック春巻き」
材料(8本分)食物繊1本当たり 119kcal 食物繊維0.6g 春巻きの皮 4枚 |
作り方 春巻きの皮でいろんなものを巻いて揚げる。
|
今回は、「アスパラのスティック春巻き」のレシピを紹介します。
春巻きは私の好きな料理の一つです。パリパリした食感もいいです。
きんぴらごぼうの残りを春巻きの皮で包んで揚げる。中にチーズを入れたり、ソーセージを入れたり。また、あんこを春巻きの皮で包んで揚げる。結構いけますよ。
「アスパラのスティック春巻き」
材料(8本分)食物繊1本当たり 119kcal 食物繊維0.6g 春巻きの皮 4枚 |
作り方 春巻きの皮でいろんなものを巻いて揚げる。
|